首頁 >>

不動腦子玩游戲之《地球防衛軍5》,可以閉著眼睛射擊的痛快游戲

工作太忙,壓力不小,晚上回家,一局英雄聯盟下去,五十分鐘過去了還輸了,多么難受,痛苦,空虛,卸載游戲.......有必要玩個游戲還這么累嗎?做人要開心一點,對不對。

最近在steam平臺上接觸了《地球防衛軍5》這個游戲,一下子便陷入其中,得益于鋪天蓋地的外星生物以及令人眼花繚亂的武器系統,讓人沉醉其中無法自拔。

地球防衛軍5又稱作Earth defense force 5,是日本D3 PUBLISHER所開發的一款外星人入侵地球,地球人拯救世界的第三人稱射擊游戲,劇情上因為臺灣配音的緣故,顯得特別的滑稽,尤其是與外星人戰斗緊張的時候,讓人特別的出戲,但也給人帶來了更多的歡樂,游戲中分為了四大兵種,從最簡單的步兵到可以天上飛的飛行兵,還有支援隊友的空襲兵,到一身鐵甲的劍兵,每個兵種都有其獨特的功能,以及數不勝數的武器。

傻大個機甲痛擊外星怪物,這個機甲在游戲中只能用拳頭攻擊,非常笨重,開起來很滑稽,很不便捷,但用來打一些大型外星外物,還是挺實用的。

見過飛碟海沒,盡情的射擊吧!閉著眼打都可以,飛行兵從不擔心彈藥不足的問題。

有些時候,飛行兵逃跑的最快方法就是面向敵人射擊,因為激光武器的后坐力非常大,用武器后坐力推動自己跑,有時候比自己轉身逃命都要快得多。

漫山遍野的外星昆蟲,這也是這個游戲最大的魅力,與打僵尸游戲不同的是游戲中這些外星蟲子的智商并不差,攻擊方式也非常多,當然,步兵的武器也很強,各種威力巨大的小型核彈,各種精確制導武器,數不勝數。

實力超強的外星人,同時還會戰術翻滾,手中的外星武器都有著超強戰力,怎么說,就是那種一擊能把人送上天的那一種,是真的能讓人飛起來。

劍兵同其它兵種的最大不同是可以同時裝備數量繁多的武器,從近戰武器到遠程加農炮,迫擊炮,以及對空導彈,對地導彈,大口徑機槍,就是一個行走的武器庫,當然,不要以為劍兵會很笨拙,在適當的改造下,劍兵可以成為這個游戲中機動性最強的兵種。

這個游戲也可以組隊和朋友一起玩,多人玩起來太開心了,雖然是小眾游戲,卻從來不用擔心匹配不到人,當然,如果身邊有個女朋友,陪你一起玩....

文章來源:玉林5.2級地震

標簽:海貝思登陸日本,泰法官向自己開槍,在建酒店突然倒塌,張藝謀憶秋菊,國家電網有限公司

意甲直播吧