首頁 >>

曾因一句話遭封殺 前TVB女星生日抱怨老公不肯示愛

前TVB藝人陳倩揚今日出席品牌活動,獲大會送上鮮花預祝她13號的36歲生日。現育有兩子一女的陳倩揚笑指大兒子近日與弟弟悄悄地在商量,估計是畫生日卡給她。

陳倩揚說:“他們真的很會哄我開心啊,經常跟我說I Love You,我整天都叫老公學習一下,他就說經常說就不矜貴了,很難才令老公開金口說愛我。”陳倩揚坦言當媽媽后已很少過兩人世界,因為二人舍不得離開小朋友,有朋友提議他們重新學習拍拖,但她想待小朋友長大些再作打算。

陳倩揚是2008年香港小姐亞軍,她在2016年與TYVB結束8年賓主關系。她因2015年底《東張西望》節目改革大換血,沒得留下,離開工作6年的主持崗位,她當時在社交網感慨說﹕“東張揚將成過去式,一朝天子一朝臣,你懂的!”往后大半年她被冷落,工作量不多,偶爾客串劇集。最終雙方在續約未能達成共識,她決定離開往外闖。現在的陳倩揚出了接商演活動外,還在網上開直播賺錢。

文章來源:曝康男李相花辦婚禮

標簽:穿戴巨頭走人,劉昊然曬迷之自拍,李雙江現身成都,中國神盾艦抵東京,網紅熊貓搭飛機返鄉

意甲直播吧