首頁 >>

男嘉賓的顏值被吐槽,陳喬恩借機暗諷:演藝圈對女演員不公平

《女兒們的戀愛2》熱播之后,陳喬恩也成為了話題人物,很多網友也期待她能通過節目享受戀愛的感覺,當然也希望她能早日遇到自己的另一半。

不過,節目組安排的男嘉賓顯然不是陳喬恩喜歡的類型,她卻依然答應跟男嘉賓繼續約會。其實,陳喬恩很善良,雖然沒有心動的感覺,卻依然不想讓男嘉賓遭受挫折感。

有趣的是,節目開播之后,男嘉賓的顏值被吐槽。讓人意外的是,陳喬恩借機暗諷:演藝圈對女演員不公平。不得不承認,陳喬恩很耿直,難怪papi醬覺得她跟郭碧婷的性格很像。

男嘉賓是素人,突如其來的關注度也讓他有點措手不及。不過,網友們吐槽最多的卻是男嘉賓的顏值。男嘉賓說道:我看到很多評論,都在吐槽我的顏值很差,工作人員都比我長得好看。

男嘉賓的心靈受到了不小的創傷,回家之后竟然對著鏡子審視自己的顏值。陳喬恩暖心鼓勵道:你的顏值屬于越看越順眼的那種,內心善良更重要,不用太在意網友的評論。

陳喬恩還當著鏡頭替男嘉賓抱不平:人家是第一次上熱搜卻被批評,人家畢竟是圈外人,有點慘也有點可憐。

有趣的是,陳喬恩話鋒一轉,借機暗諷演藝圈對女演員不公平。她不但用親身經歷替女演員發聲,還徹底解開了男嘉賓的心結。

陳喬恩突然說道:我比你大九歲,我今年都四十歲了,已經是出道十八年的資深老藝人了,我曾經也因為不控制飲食,身材走樣過。

陳喬恩繼續說道:作為女演員,稍微放松一下就會被各種攻擊,很多網友罵我是又老又肥的老阿姨,還罵我喜歡裝嫩。

其實,陳喬恩之所以會主動提起這些不開心的往事,也是想鼓勵男嘉賓要笑對這些惡意的攻擊和質疑聲。陳喬恩還借機暗諷:演藝圈對女演員不公平。

陳喬恩一臉不滿地說道:年齡問題仿佛只是女演員的困擾,關于我的新聞,總會有一個固定的標題,40歲的陳喬恩,但是,大家對男演員卻沒有要求,根本不會在乎他們幾歲了。

陳喬恩還當著鏡頭靈魂反問道:從什么時候開始,我們女演員的價值就跟年齡掛上了鉤。陳喬恩暗諷娛樂圈亂象,很多不成文的規矩確實對女演員很不公平。

不過,陳喬恩的心態卻很好,她甚至花式調侃道:我不用刻意隱藏我的年齡,因為所有人都會提醒我,但是,我也想提醒大家,我不但有二十歲的外表,還有四十歲的智慧。

陳喬恩還鼓勵男嘉賓:心態是自己練出來的,因為藝人是可以被隨便攻擊和傷害的,特別是女藝人就更苛刻了,所以,我們更需要學會喜歡上自己。

陳喬恩的心態很好,男嘉賓也被感染,徹底解開了心結。陳喬恩精準總結道:能坦然面對年齡,是一種最優雅的成長,看不到美好的人,才會尖酸刻薄地去攻擊別人。

文章來源:中央匯金投資有限責任公司

標簽:謝娜初登舞臺照片,金庸杭州別墅出售,拔自己頭發吃霸王餐,偶遇李晨街頭拍戲,郎平談電影中國女排

意甲直播吧